SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/196 vom 19. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Invalidenrente. Selbständige Erwerbstätigkeit. Bemessung der Invalidität. Einkommensvergleich. Massgeblichkeit der Erwerbsmöglichkeiten auf dem allgemeinen und ausgeglichenen Arbeitsmarkt mit und ohne die Gesundheitsbeeinträchtigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2021, IV 2019/196).